首页 > 自媒体 > 正文

男子小区内被捆绑群殴后死亡

关于到目前男子小区内被捆绑群殴后死亡登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道男子小区内被捆绑群殴后死亡的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与男子小区内被捆绑群殴后死亡相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  据媒体报道,1月26日,山西吕梁穆女士反映,自己弟弟穆某钟的小区业主因地下室漏水,与二楼超市装修管理人员发生纠纷,进而爆发肢体冲突。穆女士称,冲突中弟弟被人捆住手脚殴打辱骂,后经抢救无效死亡。

  男子小区内被捆绑群殴后死亡

  小区物业表示,目前正在配合警方调查,事实情况与穆女士描述不符。当地警方发布通报称,此事引起高度重视,已控制涉案人员,穆某钟的死因正在进行医学鉴定。

  以上就是【男子小区内被捆绑群殴后死亡】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享