首页 > 自媒体 > 正文

杭州一企业员工出境3天后核检阳性

关于到目前杭州一企业员工出境3天后核检阳性登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道杭州一企业员工出境3天后核检阳性的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与杭州一企业员工出境3天后核检阳性相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【杭州一企业员工出境3天后核检阳性】日前,杭州富阳一企业员工出境三天后,核酸检测阳性。

  疫情最新消息,1月23日,杭州富阳区发布通知称,1月21日,接报我区一企业员工在马来西亚吉隆坡发现新冠核酸检测阳性,该员工为我区某企业外派员工。

  1月13日出境前检测为阴性,于1月15日从国内出境前往马来西亚吉隆坡,1月15日吉隆坡当地检测为阴性,1月18日检测为阳性。

  当前,区疫情防控指挥部组织开展了相关调查和规范处置,对排查到的密接接触者、次密切接触者进行了医学观察,目前人员和外环境样本核酸检测结果均为阴性,下一步将按规范要求处置。

  以上就是【杭州一企业员工出境3天后核检阳性】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部