首页 > 自媒体 > 正文

95后语文老师给学生写文言文评语

关于到目前95后语文老师给学生写文言文评语登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道95后语文老师给学生写文言文评语的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与95后语文老师给学生写文言文评语相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【95后语文老师给学生写文言文评语】日前,一95后老师用文言文给学生写评语,称想培养他们对文言文兴趣,有人赞其满腹诗书,有人批评佶屈聱牙。

  95后语文老师给学生写文言文评语

  据报道,位于湖南长沙。为激发学生的学习兴趣,一小学语文老师胡荣波,用文言文给学生写评语,包括解析名字、结合学生表现写鼓励话语。学生们虽然一知半解,但是很喜欢这种形式,网友也称赞老师文化功底扎实。 ​

  “泽泽小宇,温润如玉,谦谦君子也”“懒惰之行仍伴君身,令为师苦恼” “感君性情之淳朴,喜心地之善良。”

  以上就是【95后语文老师给学生写文言文评语】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部