首页 > 自媒体 > 正文

书记谩骂国土局长:滚出去

关于到目前书记谩骂国土局长:滚出去登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道书记谩骂国土局长:滚出去的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与书记谩骂国土局长:滚出去相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【书记谩骂国土局长:滚出去】日前,又曝出市委书记耍官威,谩骂国土局长: “从办公室滚出去”。

  据了解,张令平,是时任定西市委书记,主动推荐了和自己过往存在利益关系的八冶建设集团有限公司,将安置房工程交给他们来做。

  书记谩骂国土局长:滚出去

  时任定西市国土局局长顾兴泉因此提出反对,表示无法按此协议办理,张令平随后竟然采取谩骂、批评、威胁,甚至停发国土局工作经费等各种手段,来逼迫顾兴泉服从。

  现在看来,要破除官场下级对上级的人身依附意识,上级对下级的去人格化意识,只有恢复每一个人特别是下级官员、百姓的人格和尊严,才能让他们捍卫国家法度。

  以上就是【书记谩骂国土局长:滚出去】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部