首页 > 自媒体 > 正文

消防员接种疫苗女护士变迷妹

关于到目前消防员接种疫苗女护士变迷妹登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道消防员接种疫苗女护士变迷妹的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与消防员接种疫苗女护士变迷妹相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

消防员接种疫苗女护士变迷妹

  近日,在江苏泰州的一家医院里,一队的消防员哥哥来医院里打疫苗。其中有一名女护士,看了一会又拿出手机录下来了一段令人爆笑的视频!

  这位护士姐姐调侃道:“哎呀~这等场景,在我们这种“尼姑庵”单位可太少见了,随即又将镜头换了方向,对准了正在接种的消防员,而且一边偷偷的拍摄,一边还和旁边的姐妹互相八卦。

  没想到视频火了之后的第二天,小姐姐就收到了来自兵哥哥的消息。最开始小姐姐害怕极了,以为自己在不知情的情况下触犯了什么法律,慌乱的道歉说到“我错了!”没想到兵哥哥只是邀请小姐姐去他们消防队参观。于是,激动的护士小姐姐就和同事们一起去了泰州消防队,见面之后还十分抱歉地说:“希望没给你们造成什么困扰。”

  以上就是【消防员接种疫苗女护士变迷妹】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部