首页 > 自媒体 > 正文

杨丞琳李荣浩终于见面了

关于到目前杨丞琳李荣浩终于见面了登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道杨丞琳李荣浩终于见面了的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与杨丞琳李荣浩终于见面了相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  1月23日,杨丞琳在社交平台上发文称:"见面了",并配上了一张小女孩儿开心地抱着狗狗的照片,表达自己与李荣浩团聚的愉悦心情。

杨丞琳李荣浩终于见面了

  杨丞琳和李荣浩结婚虽然只有一年多的时间,但是两人却因为疫情已经近300天没有见面,双方一直分隔两地工作,好不容易回到一处,杨丞琳又被隔离。

  正所谓小别胜新婚,按当下的情况来看,杨丞琳和李荣浩相聚是非常不容易的,希望二人能够珍惜如今在一起的快乐时光,同时也祝愿二人能够一直甜蜜下去。为我们带来更好的作品。

  以上就是【杨丞琳李荣浩终于见面了】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部