首页 > 自媒体 > 正文

普通话成香港投行通用语言

关于到目前普通话成香港投行通用语言登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道普通话成香港投行通用语言的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与普通话成香港投行通用语言相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【普通话成香港投行通用语言】日前,一则“普通话成香港投行通用语言”引发关注。据悉,中国内地经济实力及影响力的上升,港媒称普通话成香港投行“通用语言”。

  据报道,1月23日,香港的银行和券商公司正从内地雇佣更多的金融人才,希望能利用他们的普通话优势推进公司IPO(首次公开募股)或其他交易。

  当前,普通话已成为中环投资银行家的通用语言。而作为国际金融中心,香港正在努力应对其创纪录的失业率和多年来最严重的经济衰退,与此同时,2019年“修例风波”带来的社会震荡也对这座城市造成了严重打击。报道指出,上述趋势反映了香港对内地资本和人才的依赖,以保持其作为中国离岸金融中心的重要性。

  以上就是【普通话成香港投行通用语言】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部