首页 > 自媒体 > 正文

外地职工留苏州过年

关于到目前外地职工留苏州过年登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道外地职工留苏州过年的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与外地职工留苏州过年相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  1月22日,苏州市人民政府办公室发布《关于做好春节期间稳岗惠企送温暖工作的若干指导意见》(简称“稳岗惠企十条”)。涉及景区、场馆、公共交通等优惠政策,以及流动人口积分加分、发放“大礼包”等。

  外地职工留苏州过年 落户加15分

  意见表示,外地留苏职工春节期间在苏州工作的,凡申请参加2021年苏州市流动人口积分管理(含积分落户、积分入医、市区积分入学)给予加分,分值为15分;春节期间外地留苏职工可凭有效证件,免费参观国有景区和部分场馆,免费乘坐公交、轨道交通等公共交通工具;还有发放1万份新年礼包,向快递员等群体赠送2000份“冬日暖心包”等。

  以上就是【外地职工留苏州过年 落户加15分】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部