首页 > 自媒体 > 正文

国际奥委会称不会取消东京奥运会

关于到目前国际奥委会称不会取消东京奥运会登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道国际奥委会称不会取消东京奥运会的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与国际奥委会称不会取消东京奥运会相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  21日消息,“国际奥委会称不会取消东京奥运会”引网上关注。据日媒报道称,国际奥委会委员庞德20日宣称,不打算取消东京奥运会,赛事或“无观众模式”下举办。

  国际奥委会称不会取消东京奥运会

  据报道,国际奥委会资深委员迪克·庞德1月20日在接受采访时表示,针对今夏的东京奥运会和残奥会,“国际奥委会不打算取消”。迪克·庞德还表示,考虑到目前全球的新冠疫情,赛事应该在“无观众模式”下举办。他相信只要实现运动员提前接种疫苗,奥运会就仍能举行。

  据悉,此前18日,日本首相菅义伟在国会举行的施政演说中也再次表达了在今年夏天举办东京奥运会的决心,并表示为了奥运会的成功将采取“严格的”防疫措施。

  以上就是【国际奥委会称不会取消东京奥运会】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享