首页 > 自媒体 > 正文

北京新增2例本地确诊

关于到目前北京新增2例本地确诊登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道北京新增2例本地确诊的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与北京新增2例本地确诊相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  据北京市卫健委通报,1月17日0时至24时,北京市新增2例本地确诊病例,无新增疑似病例和无症状感染者;新增1例境外输入确诊病例,无新增疑似病例和无症状感染者;治愈出院1例。

  北京新增2例本地确诊 在大兴区

  病例1,某女,63岁,现住大兴区天宫院街道。1月16日因出京需要进行核酸检测,1月17日核酸检测结果为阳性,由120负压救护车转至地坛医院。综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,当日诊断为确诊病例,临床分型为普通型。

  病例2,某男,46岁,现住大兴区天宫院街道。1月17日作为病例1的密切接触者,进行核酸检测,结果为阳性,由120负压救护车转至地坛医院。综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,当日诊断为确诊病例,临床分型为普通型。

  病例3,某男,34岁,中国籍,在塞尔维亚工作。1月11日从塞尔维亚出发,经丹麦乘坐国航CA878航班于1月12日到达北京首都机场,海关经健康筛查并进行核酸检测,结果为阴性,经闭环管理送至集中隔离酒店。1月17日核酸检测结果为阳性,由120负压救护车转至地坛医院,综合流行病学史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,当日诊断为确诊病例,临床分型为普通型。

  已对上述确诊病例开展流行病学调查,按要求落实管控措施。

  以上就是【北京新增2例本地确诊 在大兴区】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享