首页 > 自媒体 > 正文

河北邢台南宫实行最严厉封控

关于到目前河北邢台南宫实行最严厉封控登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道河北邢台南宫实行最严厉封控的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与河北邢台南宫实行最严厉封控相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  据“南宫发布”微信公众号今天(16日)发布的消息,邢台南宫全市所有社区、小区、家属院及居村人员一律不许流动,所有居民居家隔离;所有有工作任务的人员一律在单位吃住,严禁返家。今晚南宫实行最严厉封控!全文如下:

  全市广大居民:

  为应对严峻复杂的疫情形势,早日取得抗疫胜利,经疫情防控联合指挥部封控管理组研究决定,自今晚开始,我市实行最严厉的封控措施,具体要求如下:

  一、全市所有社区、小区、家属院及居村人员一律不许流动,所有居民居家隔离,活动范围仅限于自己家中,严禁出户。

  二、各单位所有有工作任务的人员一律在单位吃住,严禁返家。

  三、对于违反以上规定且不听劝阻的,采取行政拘留措施,情节严重的,将追究刑事责任。

  四、为确保居家市民正常生活,现面向所有党员干部、学校教师、积极分子、社会爱心人士等群体招募防疫志愿者,协助做好管理服务工作,志愿者可联系所在合围区和小区负责人报名,并由合围区负责人及时收集志愿者基本信息报送疫情防控指挥部。

  请广大市民群众严格遵从指挥部安排,并给予理解、配合和支持。

  以上就是【河北邢台南宫实行最严厉封控】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享