首页 > 自媒体 > 正文

中国成为世界第2大化妆品消费市场

关于到目前中国成为世界第2大化妆品消费市场登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道中国成为世界第2大化妆品消费市场的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与中国成为世界第2大化妆品消费市场相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【中国成为世界第2大化妆品消费市场】截至目前为止,我国成为世界上第二大化妆品消费市场,全国化妆品持证企业达5400余家。

  据消息,中国已成为世界上第二大化妆品消费市场。全国化妆品持证生产企业数量达5400余家,各类化妆品注册备案主体8.7万余家,有效注册备案产品数量近160余万。

  据透露,网购化妆品已成为一种新的消费趋势。国家药监局化妆品监管司监管二处处长李云峰表示,根据条例要求,监管部门将进一步加强对网售化妆品的监管,在相关办法中设专章明确规定化妆品网络经营管理的具体要求,进一步规范化妆品网络市场秩序。

  以上就是【中国成为世界第2大化妆品消费市场】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享