首页 > 自媒体 > 正文

郑爽回归追光吧哥哥

关于到目前郑爽回归追光吧哥哥登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道郑爽回归追光吧哥哥的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与郑爽回归追光吧哥哥相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  1月11日,《追光吧哥哥》官微与郑爽互动:期待哥哥们未来的追光之路也都继续有小爽的助力加油呀!郑爽将继续参与录制《追光吧哥哥》。

  《追光吧哥哥》作为去年第四季度综艺市场当中的黑马存在,由于主打团体选秀类型,也被称之为男版的《浪姐》,但节目并没有被这些中年男星的表演所吸引,反而是因为他们油腻以及浮夸的动作表情所引发关注,尽管说这并不是节目组所期望的走向,但从后续播出的内容来看,也逐渐往这方面在倾斜。

  早前郑爽因在节目中的发言,曾发道歉并表示退出《追光吧哥哥》的录制。

  以上就是【郑爽回归追光吧哥哥】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享