首页 > 自媒体 > 正文

武汉向石家庄捐赠50吨蔬菜

关于到目前武汉向石家庄捐赠50吨蔬菜登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道武汉向石家庄捐赠50吨蔬菜的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与武汉向石家庄捐赠50吨蔬菜相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  滴水之恩当涌泉相报,去年,武汉疫情最严重时期,河北省援鄂抗疫医疗队第一批队员于1月26日下午从石家庄出征,赴湖北省开展疫情防控和患者救治工作。在武汉抗击新冠肺炎疫情期间,河北共派出一千多名援鄂医疗队员支援湖北。

  现在,河北再次发生疫情,武汉数百名志愿者自发向石家庄捐赠50吨蔬菜,有志愿者说:“当初河北人民帮助武汉,我们要感恩!”

  1月10日上午,武汉捐赠石家庄的首批10吨蔬菜已到达,被当地工会工作人员接收。

  以上就是【武汉向石家庄捐赠50吨蔬菜】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享