首页 > 自媒体 > 正文

涪陵榨菜回应成被执行人

关于到目前涪陵榨菜回应成被执行人登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道涪陵榨菜回应成被执行人的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与涪陵榨菜回应成被执行人相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【涪陵榨菜回应成被执行人】日前,涪陵榨菜回应成被执行人,陵榨菜年产值达120亿元。

  据消息,1月6日,重庆市涪陵榨菜集团股份有限公司新增1条被执行人信息,执行标的超62万。涪陵榨菜证券事务代表介绍,它是一个比较长的历史遗留问题,是作为第三方被告。

  当前,这个事还没有落定,公司还有一些异议。

  扩展资料:

  重庆市涪陵榨菜集团股份有限公司成立于1988年4月,注册资本约7.89亿,法定代表人为周斌全,经营范围包括生产、加工、销售:蔬菜制品(酱腌菜、其他蔬菜)等,天眼查App十大股东信息显示,重庆市涪陵国有资产投资经营集团有限公司为其第一大股东,持股比例39.65%,其股东还包括香港中央结算有限公司、中央汇金资产管理有限责任公司等。

  以上就是【涪陵榨菜回应成被执行人】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享