首页 > 自媒体 > 正文

浙江学校可正常安排寒假

关于到目前浙江学校可正常安排寒假登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道浙江学校可正常安排寒假的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与浙江学校可正常安排寒假相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  1月7日,浙江举行新冠疫情防控工作新闻发布会。浙江省教育厅副厅长陈峰在会上表示,从当前浙江省的疫情防控大环境看,学校可以正常安排寒假,没有提前或延迟放假的统一要求。

  浙江学校可正常安排寒假

  陈峰指出,今年以来,面对新冠肺炎疫情,全省教育系统严格落实疫情防控各项措施,上半年及时启动线上教学,下半年全面实现按时开学,各级各类学校总体上都完成了预定的教学计划。

  校园没有出现新冠肺炎疫情,学生因其他各种原因体温异常未到校(请假率)保持在万分之五以下,学校教育教学秩序平稳正常。因此,从当前疫情防控大环境看,学校可以正常安排寒假,没有提前或延迟放假的统一要求。

  根据统计,浙江省高校大多在1月中下旬放假,最早的1月11日开始寒假,最晚的2月8日开始放假;中小学(幼儿园)一般在1月底2月初放假,早一点的1月30日放假,晚一点的2月5日放假。具体到某一所学校、某一个地区,允许由各地根据当地疫情防控形势,适当调整寒假时间,做到错峰放假、安全出行、顺利返家。

  以上就是【浙江学校可正常安排寒假】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享