首页 > 自媒体 > 正文

谁是河北"1号病人"

关于到目前谁是河北"1号病人"登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道谁是河北"1号病人"的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与谁是河北"1号病人"相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【谁是河北"1号病人"】近日,一则“谁是河北"1号病人"”报道在网上引关注。据了解,河北连日新增本土病例,河北已进入战时状态,河北“1号病人”到底是谁?传染源来自哪里?

  谁是河北"1号病人"

  5日晚,石家庄市召开新闻发布会,通报疫情防控最新情况。全市范围内将启动核酸全员检测。对河北本次疫情,《健康时报》指出六大疑问:河北“1号病人”是谁?传染源来自哪里?婚宴、村集体活动是否导致聚集性疫情?感染传播链条是否明晰?部分医院停诊,是否发生院内感染?石家庄是否限制进出?据悉,目前依然没有得到确定的答案。

  河北“1号病人”到底是谁??

  1月2日,石家庄市藁城区61岁小果庄村村民被确诊新冠。其1月2日确诊病例的儿子表示,“至今,母亲不知道如何被感染。”

  1月3日,河北省新增4例新冠确诊病例,13例无症状感染者。同日,石家庄宣布进入战时状态。

  1月4日,河北省新增14例新冠确诊病例(石家庄11例,邢台市3例,其中2例为3日无症状感染者转确诊。),30例无症状感染者。(无症状感染者情况未公布)

  截至6日,河北已有19例确诊病例,41例无症状感染者。

  目前,石家庄市疾病预防控制中心已采集首例确诊病例咽拭子样本送中国疾控中心进行全基因测序。然而,该“1号病人”尚未公布。

  以上就是【谁是河北"1号病人"】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享