首页 > 自媒体 > 正文

石原里美已于去年领证

关于到目前石原里美已于去年领证登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道石原里美已于去年领证的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与石原里美已于去年领证相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  据媒体1月3日报道,日本女星石原里美已经在去年正式入籍结婚,在去年10月1日时石原里美就曾宣布结婚,但当时并未入籍,只表示会在年内的好日子正式结婚。

  据悉,石原里美的另一半虽说不是圈内人士,称男方只是个普通的上班族,男方仅本职工作每年就能收入5000万日元,除了本职工作外,石原里美老公还担任了大型美容瘦身沙龙、新进IT企业的多家公司董事,每年收益颇丰。

  此外还曝光了石原里美圈外老公的照片长相非常帅气,两个人看起来颇为般配。

  石原里美,1986年12月24日出生于日本东京,日本女演员、主持人。2002年,参加HORIPRO公司第27回艺人新人选拔,获得最佳新人“完美少女”奖 [1] ,从而正式以女演员的身份进入演艺圈。2003年,参演喜剧电影《我的爷爷》,她则凭借该片获得了第28届报知映画赏新人赏、第27届日本电影学院赏新人赏等7个电影奖项的新人赏 [2-3] 。2004年,在青春校园剧《H2》中饰演古贺春华 [4] 。2005年,主演的爱情剧《赤的疑惑》播出 [5] 。2007年,主演喜剧电影《绷带俱乐部》 [6] 。2008年,主演的喜剧电影《飞行兔子》上映 [7] 。2010年,主演的悬疑喜剧《灵能力者小田雾响子的谎言》播出 [8] 。

  以上就是【石原里美已于去年领证】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享