首页 > 自媒体 > 正文

生活百科知识科普:抖音贵阳爆米花大叔在哪 贵阳爆米花大叔打卡位置[视频]

如今越来越来的人在关注着关于生活当中各方各面的知识,因为现在大多数人都想着了解个多的信息,所以也就需要了解于生活当中各方各面的知识,例如说现在不少人就对于抖音贵阳爆米花大叔在哪 贵阳爆米花大叔打卡位置[视频]方面的知识点比较感兴趣,也是都会在网上进行查阅一些相关的信息,那么既然现在大家都想要了解抖音贵阳爆米花大叔在哪 贵阳爆米花大叔打卡位置[视频]方面的知识,小编也是整理了一些相关的信息。

抖音贵阳爆米花大叔在哪 贵阳爆米花大叔打卡位置[视频][多图]图片1

近日,贵阳市大营坡农贸市场里,一位爆米花大叔走红网络。12月8日上午,贵州交通广播记者实地探访这位爆米花大叔。

当天上午到达大营坡农贸市场,经过询问,记者在农贸市场里面的一个楼梯下方找到了这位走红网络的爆米花大叔。此时,大叔家门口已经围满了人,大家纷纷举着手机拍照、拍视频,甚至开起网络直播。

爆米花大叔的儿子李刚告诉记者,爆米花大叔名叫李炯,今年48岁,贵州大方县人,一个星期前一个女生路过他家门店时,将父亲制作爆米花的过程拍摄上网,视频获得了很高的点击量,之后这个女生又来拍了两个视频,随后父亲制作爆米花的视频便在网络走红。

抖音贵阳爆米花大叔在哪 贵阳爆米花大叔打卡位置[视频][多图]图片2

爆米花大叔李炯告诉记者,走红网络后,每天都有很多人来他这里打卡。拍照、拍视频甚至直播,他都会配合大家。李炯说,自己走红网络后,目前生活还是一切照旧,只是自己的爆米花生意一下子好了很多,以前一天只卖100元钱左右,最近几天一天能卖500多元钱。见前来围观购买爆米花的人增多,有人提议让李炯涨价,但李炯却坚持原来的售价,他说挣钱这件事顺其自然就好。

抖音贵阳爆米花大叔在哪 贵阳爆米花大叔打卡位置[视频][多图]图片3

据了解,爆米花大叔李炯制作爆米花已经有8年多时间,一开始是从朋友那里学习的技术,然后买来机器就在贵阳市大营坡农贸市场里卖爆米花。说起自己突然成为网红,李炯说,这是他做梦也没想过的事,至于以后的打算,李炯认为一切顺其自然就好。

抖音相关视频

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享