首页 > 自媒体 > 正文

印媒:

关于到目前印媒:登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道印媒:的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与印媒:相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  印度曾在2019年超越英国成为世界第五大经济体,但2020年又降到第六。

  英国智库经济与商业研究中心(CEBR)近日发布的报告称,受疫情影响,印度增长势头有所丧失,预测今年将被英国再次超越。

  而中国将在2028年超过美国成为全球最大经济体,比之前的预估时间提前5年。

  中国经济前进5年,印度经济倒退5年。这将给两国人均GDP增加10年的差距。

  以上就是【印媒: 疫情让中印GDP差距拉大10年】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 印媒:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享