首页 > 自媒体 > 正文

梅姨案受害者申军良独家发声

关于到目前梅姨案受害者申军良独家发声登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道梅姨案受害者申军良独家发声的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与梅姨案受害者申军良独家发声相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【“梅姨案”受害者申军良独家发声】日前,梅姨案受害者讲述寻子15年细节,儿子终于被找回,还意外找到50几个被拐男孩。

  “梅姨案”受害者申军良独家发声

  据悉,在儿童拐卖“梅姨案”浮出水面后,申军良也终于和儿子相见。寻找孩子的15年间,他卖车卖房负债50多万跑遍广东,尝尽孤独冷暖,没找到申聪,反而找到50几个被拐男孩,甚至被人贩子威胁、骗钱。

  “梅姨案”受害者申军良独家发声

  据透露,申军良是“梅姨案”中第二个找到被拐孩子的,15年前,他正处于事业上升期,儿子突然被邻居抢走。从那以后,申军良开启了漫漫寻子路。今年三月,申军良终于和儿子团圆,“2020年是我这一生中忘不掉的一年。”

  早在3月6日,广州警方发布通报,十五年前增城出租屋内被抢走的孩子申某已经找到。寻子十五年的父亲申军良终于迎来好消息。他在朋友圈说道:我终于可以骄傲的说一句“大家好,我是申军良,申聪的爸爸。我的儿子找到了!”

  回想15年寻子过程中,申军良一直很痛苦,好在如今一家团圆,申军良觉得再苦也值得。

  以上就是【“梅姨案”受害者申军良独家发声】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享