首页 > 自媒体 > 正文

陈赫首晒大女儿露脸照

这两天关于陈赫首晒大女儿露脸照在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注陈赫首晒大女儿露脸照这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

28日,陈赫首次晒出大女儿安安的露脸照,而陈赫也是亲切的说到:得瑟的安姐。看来安安在家庭的地位蛮高啊,哈哈。而陈赫敢于将大女儿的照片主动发出来,自己也是得瑟的不行啊。以前陈赫也秀过自己的女儿,可惜的是没有露脸,各种打码,可谓是让粉丝们又爱又恨,一直想知道安安的样子。

而今天陈赫也是满足了粉丝们的愿望,终于是炫耀出了自己的大女儿安安。照片一出,立即是引来了大批量的粉丝观看。而结果也是出乎意料的好评。从图中可以看到,双马尾,标准的小女孩发型。五官精致,让人不禁称其为小公主。身着蓝色丝绒网纱公主裙,坐在地上试着新鞋,肉嘟嘟的小脸可爱极了。

作为一个纯路人,还是觉得安安很好看,超级可爱,希望可以健康长大。一般小孩子胖嘟嘟的可是人见人爱的,四岁的安安也是不负众望,成功的遗传了其妈妈的颜值,露脸照也是获得了粉丝的一致好评。

正所谓人红是非多,当陈赫晒出其大女儿的照片时,很多人也是提起了陈赫的往事。曾经的陈赫在人前可是好男人形象,十三年的感情得到粉丝们的羡慕和崇拜。然而一夕之间,出轨丑闻爆出,说是与前妻协议离婚,却让人难以信服,以前树立的人设也是一朝崩塌。如今的陈赫也算是成功洗白了,依然活跃在各类影视综艺节目中,带给观众许多欢乐。即使陈赫以往有多臭,毕竟事过多年,其孩子是无辜的。

或许会有人觉得,小孩无罪,但是看到陈赫就想到做小三的人还能神气活现在娱乐圈蹦跶就觉得悲哀。一点劣迹却掩盖不了陈赫的魅力,如今的陈赫依然活得风生水起,有滋有味。如果你有看过他所参加的各类节目,笑得合不拢嘴的你会深深佩服陈赫的搞笑能力的。如果你仅仅凭着一个污点而否认一个人的全部,以偏概全,一叶障目的你还不适合敲打键盘,毕竟深入的了解,才能体会到这个人的真实样貌。

那么以上的内容就是关于陈赫首晒大女儿露脸照的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享