首页 > 自媒体 > 正文

内蒙古23只狍子罕见列队出没

这两天关于内蒙古23只狍子罕见列队出没在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注内蒙古23只狍子罕见列队出没这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

隆冬时节,内蒙古自治区呼伦贝尔市大兴安岭林区23只狍子列队出没的一幕,被网友用手机录制下,吸引了民众关注。

12月26日上午11时,23只狍子结群出现在S203省道内蒙古自治区大兴安岭伊尔施收费站附近,在雪地上觅食。

公开资料显示,狍子有着细长颈部及大眼睛,大耳朵。无獠牙,后肢略长于前肢,尾短,雄狍有角,雌狍无角,雄性长角只分三个叉。狍子生活于中国东北、西北、华北和内蒙古等地的小山坡稀疏的树林中。是东北地区常见的野生动物之一。狍子喜食灌木的嫩枝、芽、树叶和各种青草,小浆果、蘑菇等,一般由母狍及其后代构成家族群,通常3-5只,晨昏活动,以草、蕈、浆果为食,雄狍仲夏才入群。

网友评论

不少网友表示希望它们平安。

那么以上的内容就是关于内蒙古23只狍子罕见列队出没的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享