首页 > 自媒体 > 正文

女子超速被查对交警疯狂发飙

这两天关于女子超速被查对交警疯狂发飙在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注女子超速被查对交警疯狂发飙这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

有顺口溜说得好:“十次车祸九次快,还有喝酒和超载”,说明汽车在水平公路行驶过程中,超速、超载容易引发交通事故。

明明知道超速行驶后果很严重,但还是有司机抱有侥幸心理,以各种理由去超速行驶。

如果有了这种违章行为,就要出面制止。本来是为司机和他人安全有好处,可是有司机不愿意配合。

25日,衢州高速执勤人员在杭长高速开化龙顶服务区检查,发现一辆小型客车超速了,便要求驾驶员停车接受处罚,司机却无理取闹。

据了解这位司机姓梅,梅女士驾驶一辆江西牌照的小汽车,拦截后,要求驾驶员梅女士停好车并接受处罚,梅女士却故意把车停在妨碍其他车辆通行的地方。

有视频显示被拦截后,要求梅女士先去处理一下交通违法,她很激动说:你说话客气一点。自己有事,要工作呀,我激动什么?离我远点。

本来是一个交通违法,却要搞成治安处罚。

最后民警赶到后做了调查取证。进一步调查后,依法对梅女士进行处罚。

高速上超车是一种害人害己行为,梅女士对自己不责任,也是对他人不负责,一旦发生事故,后果不堪设想,再后悔就晚了。

发现问题及时制止是对她负责,她竟然要告人家:骚扰,还怀疑是临时工,真是狗咬吕洞宾,不识好人心。

现在被带走后,结局很舒适,估计她应该不会再说那句话。

媒体报道后,引网友关注,有网友留言:里面有一句:面对有执法记录仪都敢放这样的话,要是普通的司机,被她这么一说,跳进黄河也洗不清啊。

还有网友留言:这种人你跟他说什么,她都能歪理邪说的接过话骂你,除非你比她更泼妇、更不要脸,正常人用正常逻辑跟他说自己都会觉得自己傻,遇到这种人只需说不与泼妇骂街就够了。

还有网友留言:这女的在美国应该已经被击毙了。在美国超速,警灯鸣警笛后我马上路边靠上,让我把手放方向盘上,了解是游客后,才让我拿护照和租车证明,然后还比较好心地让我别再超速,这次算了。

真有种蛮不讲理的人,马路好像是她家的一样,说她她还有理了。还能说什么呢,世界都是她的。

做人要讲道理,如果不讲道理还说什么,永远不能和一个无理取闹的人解释清楚任何一件事情。

有违规就处理违规,有问题解决问题,没事找这种事,梅女士跟自己过不去,何必呢?这下舒服了吧?还着急工作?毕竟是不光彩的事!

那么以上的内容就是关于女子超速被查对交警疯狂发飙的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享