首页 > 自媒体 > 正文

中英间定期客运航线航班暂停运行

这两天关于中英间定期客运航线航班暂停运行在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注中英间定期客运航线航班暂停运行这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

为妥善应对英国变异新冠病毒可能对疫情防控工作带来的影响,根据国务院联防联控机制要求,依据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国国境卫生防疫法》《中华人民共和国突发事件应对法》和《中华人民共和国民用航空法》等有关规定,民航局要求运营中英定期客运航班的航空公司,自2020年12月28日零时至2021年1月10日24时,暂停中英间定期客运航线航班运行。

民航局要求,各相关中外航空公司做好取消航班的旅客安抚和机票退改等服务工作。

那么以上的内容就是关于中英间定期客运航线航班暂停运行的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享