首页 > 自媒体 > 正文

警方通报交巡警大队长被妻子举报

这两天关于警方通报交巡警大队长被妻子举报在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注警方通报交巡警大队长被妻子举报这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

据“邯郸公安”微信公众号消息,12月23日,网上出现关于“河北涉县交巡警大队长被妻子实名举报”的文章。邯郸市公安局高度重视,立即成立工作组开展调查。12月24日,涉县交巡警大队大队长王某平已被停止执行职务,目前正在接受调查。

此前,网传文章显示,河北涉县交巡警队长妻子实名举报丈夫几年来生活作风腐败,一人独大,蔑视组织纪律,安插人员,收受贿赂,帮人消分,巨额财产来源不明,疫情期间在家搬来单位厨师为情妇杨某及其业务利益输送关系人员等,大肆设宴疯狂连续聚会吃请等问题。

那么以上的内容就是关于警方通报交巡警大队长被妻子举报的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享