首页 > 自媒体 > 正文

具荷拉母亲继承女儿4成遗产

这两天关于具荷拉母亲继承女儿4成遗产在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注具荷拉母亲继承女儿4成遗产这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

新京报讯 12月21日,据韩媒报道,已故韩国艺人具荷拉的哥哥具某在其提出的亲生母亲继承财产分割诉讼中胜诉,具荷拉的遗属和具荷拉的亲生母亲将以6:4的比例,分割具荷拉的遗产。

具荷拉

报道中称,具荷拉哥哥的律师透露,当地时间18日在光州地方法院对具荷拉遗产案作出了判定。其律师称,在现有的韩国法律体系下,虽然具荷拉的母亲在其很小时就离家,并没有尽到抚养子女的义务,但是依然享有继承权。所以希望继续推进“具荷拉法”。

今年5月19日,韩国国会法制司法委员会举行了法案审查会议,由已故韩星具荷拉哥哥提出的《具荷拉法》未获得通过,虽然国会表示会进一步研究,但这仍意味着废弃了此项立法提案。《具荷拉法》的主要内容为,直系长辈或直系晚辈在明确解除了抚养或赡养义务的情况下,不享有继承财产的权利。

那么以上的内容就是关于具荷拉母亲继承女儿4成遗产的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享