首页 > 自媒体 > 正文

逼女生写不雅检讨校长被行拘15日

这两天关于夫妻炒比特币亏2000万后自杀夫妻炒比特币亏2000万后自杀在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注夫妻炒比特币亏2000万后自杀夫妻炒比特币亏2000万后自杀这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

新华社太原12月20日电(记者吕梦琦、王菲菲)记者20日从山西省吕梁市临县新闻办公室获悉,网传山西临县“殴打女学生逼其写不雅检讨”的校长已被当地公安机关行政拘留。

经查,任壮飞存在殴打学生、逼迫学生写所谓检讨书的行为,严重违反教师职业道德规范,涉嫌违反相关法律法规,造成不良社会影响。其殴打未成年学生,违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》。12月20日,当地公安机关对其作出行政拘留15日并处罚款1000元的处罚。同时,吕梁市纪委监委已成立调查组,对其涉嫌严重违纪和职务违法问题进行审查调查。

那么以上的内容就是关于夫妻炒比特币亏2000万后自杀夫妻炒比特币亏2000万后自杀的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享