首页 > 自媒体 > 正文

女副县长雪地策马爆红已停直播

这两天关于女副县长雪地策马爆红:已停直播在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注女副县长雪地策马爆红:已停直播这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

近日,新疆维吾尔自治区伊犁州昭苏县副县长贺娇龙发布在抖音上的一段雪地策马驰骋短视频,引发了广大网友的关注。作为一名领导干部,贺娇龙如何看待“网红现象”和流量效应?当昭苏成为“网红”县,如何避免宰客等一些景区存在的问题?对此,12月15日,贺娇龙接受了“政事儿”专访。

贺娇龙说,那段视频能引起广大网友关注,既有偶然性也有必然性。网友的大力支持,是对千千万万扎根在祖国边疆的基层干部的认可和支持,我只是无数基层干部其中的一个。

面对走红,贺娇龙说,我们是公职人员,公职人员就要为公为民,并不是要成为所谓的“网红”。爆红之后要更加冷静,停掉直播“冷处理”,就是要静下心来潜心研究,如何进一步提升我们的旅游服务水平和农产品品质。

贺娇龙出生于1979年12月,四川射洪人,曾长期在乡镇基层工作,历任昭苏县胡松图哈尔逊乡党委书记、昭苏镇党委书记等职,2017年任昭苏县副县长至今。

那么以上的内容就是关于女副县长雪地策马爆红:已停直播的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享