首页 > 自媒体 > 正文

可口可乐全球裁员2200人

这两天关于可口可乐全球裁员2200人在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注可口可乐全球裁员2200人这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)消息,可口可乐将在全球范围内削减2200个工作岗位作为重组计划的一部分。

在美国,可口可乐将通过裁员和买断来削减1200个工作岗位,约占其本土市场劳动力的12%。《华尔街日报》最先报道了这一消息。

截至2019年底,这家总部位于亚特兰大的公司在全球拥有8.62万名员工。但流感疫情重创了该公司的收入,并提高了这家饮料巨头的成本。该公司约一半的销售额通常来自消费者在离家以外的地方饮用其饮料。今年第三季度,该公司净销售额下滑9%。

重组的一部分包括裁员。可口可乐今年8月说,将为美国、加拿大和波多黎各的4,000名员工提供自愿裁员方案。

可口可乐预计将总共花费3.5亿至5.5亿美元的遣散费。此次裁员还不包括瓶装厂的员工。

那么以上的内容就是关于可口可乐全球裁员2200人的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享