首页 > 自媒体 > 正文

破案了真的是玉兔接嫦娥

这两天关于破案了!真的是"玉兔"接"嫦娥"在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注破案了!真的是"玉兔"接"嫦娥"这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

今天(17日)凌晨

在嫦娥五号返回器成功着陆

在地面搜索队抵达返回器着陆点前

直播中出现了一个

可可爱爱的画面

有一只小动物从返回器前跑过

率先到达现场

很多网友都在猜测

这个身影到底是哪个小动物

小狐狸?田鼠?

“难不成是玉兔?”

今天上午

空中搜索分队副指挥员刘鹏飞

接受总台记者采访时

揭晓了答案

“它其实是一只兔子

就像网友们所说的,是玉兔,也可以!”

他还介绍,之所以能够发现这个小可爱

是因为执行此次任务的飞机

加装了能够捕捉红外影像的设备

“只要是自身能够发热的

我们都能够将它捕捉到”

这次,你猜对了吗?

那么以上的内容就是关于破案了!真的是"玉兔"接"嫦娥"的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享