首页 > 自媒体 > 正文

王自健前妻发文疑回应家暴

这两天关于王自健前妻发文疑回应家暴在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注王自健前妻发文疑回应家暴这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

2月17日凌晨,王自健前妻深夜发文,称自己做人想做得有尊严一点,不想配合别人炒作,并说:“谣言无稽,永远止于智者。都用用脑子,也好好做个人吧。”疑似回应此前的家暴传闻。

在最近播出的《我就是演员》的舞台上,王自健出色的表演圈粉不少,而最近几年鲜少出现在观众面前的他,也自曝曾患上抑郁症,坦言那段时间真的特别痛苦,最终依靠科学治疗走了出来。

对此,不少网友纷纷猜测,王自健患病是否与其前妻家暴传闻有关。

2012年,凭借《今晚80后》这档节目,王自健一炮而红。

就在事业上升之际,2016年,王自健突然宣布离婚,表示将北京第二班文化发展公司无条件转让给女方。

据悉王自健的妻子曾学习过跆拳道,在结婚之做过会计的工作,婚后就辞去了会计的工作,和王自健一起创办了的相声班子“第二班”。

当时有人爆料称,王自健曾被妻子前后被打了500多次耳光,被烟头烫了6次,进医院前被毒打了8次。王自健曾在节目中以幽默的方式讲自己被妻子殴打上瘾的段子。不过大家只是把它当段子听,并不当真。

除了家暴传闻,还有人称王自健的妻子在离婚前秘密转移了他的财产。不管传言是否为真,但两人这个婚确实离得并不愉快。曾多次因离婚相关事宜在公开场合互相喊话。

婚姻以闹剧收场,而恢复单身后王自健也开始了事业上的低迷期。离婚后的他暴瘦,做节目的状态也大不如前,之后便是几年沉寂的时光。

此次在《我就是演员》舞台上,王自健本人证实,那段时间自己确实病了。

但对于家暴传闻,王自健自始至终没有正面回应过。

如今,在脱口秀的舞台上很少能看见王自健,但影视剧里,倒时常有王自健的身影。

年初就因《安家》的爆红,再次走进了观众的视野。

综艺节目《我就是演员》中,王自健出演《我是余欢水》中的余欢水,也获得了评委的一致好评。

从王自健的社交动态上看,最近几年除了专心养病和磨练演技外,也把更多的精力投入到了用心生活上。也正如他自己所说的,已经从抑郁症的阴影中走了出来。

而王自健的前妻社交平台也保持着持续更新,经常晒美食。

前两天,在王自健参加的节目播出后,还曾发文疑似暗示自己曾经被男人骗过。

不过,两人的恩怨或许也只有他们自己清楚了。

那么以上的内容就是关于王自健前妻发文疑回应家暴的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享