首页 > 自媒体 > 正文

深圳首次招录港澳籍公务员

这两天关于深圳首次招录港澳籍公务员在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注深圳首次招录港澳籍公务员这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

中新社深圳12月13日电 2020深圳市公务员考试12日、13日举行,共有5个职位定向港澳选拔,办公地点集中在福田、罗湖、南山等市中心区域。这是深圳公务员考试首次有港澳籍人士参加。

据此间媒体报道,本次深圳定向港澳招录放出的5个工作岗位,涉及行政、金融、城市规划、涉外人员管理、医疗监管等方面,具有相当的专业技术技能性,契合粤港澳大湾区的发展规划,也契合深港澳合作的方向,共吸引了446名港澳籍人士报名。离香港较近的福田区福保街道办的一岗位吸引了244人报考,成为热门岗位。

为给港澳青年“北上”发展创造适宜环境,深圳近期还推出了便利港澳居民在深发展的18条举措。

那么以上的内容就是关于深圳首次招录港澳籍公务员的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享