首页 > 自媒体 > 正文

韩国民众给素媛案罪犯家断燃气

这两天关于韩国民众给素媛案罪犯家断燃气在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注韩国民众给素媛案罪犯家断燃气这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

海外网12月13日电 昨天(12日),素媛案罪犯赵斗淳出狱回家,引发韩国民怨沸腾。上百人堵在赵斗淳家门口,现场一片混乱。

韩国民众给赵斗淳家关掉燃气

有人破口大骂,“驱逐出境!”“判他死刑!”还有人绕到楼后,手拿平底锅关掉燃气,阻止赵斗淳一家做饭吃。

韩国民众在赵斗淳家外面直播

12日上午,68岁的赵斗淳出狱回家。沿途骂声不断,他乘坐的公务专车不断遭到围堵,有愤怒的民众甚至冲到车顶,一顿猛踩。而就在赵斗淳踏入家门前,还有民众向他扔鸡蛋,但没击中。

韩国男子猛踩赵斗淳车顶

当天,还有一名17岁的少年,尝试踩着燃气管道进入赵斗淳家中,但因涉嫌非法入侵住宅未遂,被警方当场逮捕。

赵斗淳(纽西斯通讯社)

赵斗淳现年68岁,2008年,他在京畿道安山市,绑架并一名8岁的小学女生,致其残疾。但法官判定其“年龄大并且酒后精神不稳”,加上当时韩国刑期上限的法律规定,最后赵斗淳仅被判处12年有期徒刑,引发社会公愤。

那么以上的内容就是关于韩国民众给素媛案罪犯家断燃气的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享