首页 > 自媒体 > 正文

哈尔滨中小学生元旦起放寒假

这两天关于哈尔滨中小学生元旦起放寒假在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注哈尔滨中小学生元旦起放寒假这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

近日,黑龙江省哈尔滨市教育局发布关于做好全市中小学(幼儿园)寒假有关工作的通知:

根据疫情形势和该市实际,小学、初中非毕业年级在元旦前完成本学期教学任务和期末考试,学生自2021年1月1日起放寒假,教职工正常上班,学校自1月16日起放寒假;初中毕业年级和普通高中各年级自1月16日起放寒假;中等职业学校放假时间参照普通高中执行;幼儿园放假时间由属地教育行政部门根据本地实际统筹安排。

中小学校(幼儿园)开学时间为2021年3月1日。如疫情防控部门或上级教育行政部门有新要求,寒假放假时间和新学期开学时间将适时调整。

此前,12月5日上午,黑龙江省哈尔滨市应对新冠疫情工作指挥部发布信息,一份冷冻食品的新冠病毒核酸检测结果为阳性 。

连日来,相关部门已对阳性样本涉及经营、加工、储存场所及周边环境,以及密切接触者的生活环境进行了终末消毒和封控,对涉及的冷冻加工原料、半成品全部进行了封存。对于相关人员已采取集中隔离或居家隔离措施。

那么以上的内容就是关于哈尔滨中小学生元旦起放寒假的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享