首页 > 自媒体 > 正文

国家税务总局原副局长丘小雄逝世

这两天关于国家税务总局原副局长丘小雄逝世在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注国家税务总局原副局长丘小雄逝世这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

澎湃新闻记者从丘小雄同志多位亲友处获悉,国家税务总局原党组成员、副局长,北京大学经济学院院友丘小雄12月4日晚在北京因病逝世。

丘小雄出生于1955年9月,今年已满65周岁。

那么以上的内容就是关于国家税务总局原副局长丘小雄逝世的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享