首页 > 自媒体 > 正文

广州一小区住户爬钢筋上下楼

这两天关于广州一小区住户爬钢筋上下楼在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注广州一小区住户爬钢筋上下楼这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

近日,广州一小区正在加装电梯,但电梯还没装好,楼梯却先被拆了,居民每天只能靠爬钢筋进出。据了解,该住宅楼共有8层,下面4层为办公楼,目前没有人,而上面4层为居民楼。对此,施工方解释称,因为建筑的大梁不能动,电梯门没法开,所以只能做成平层。目前施工方已经加紧安装备用楼梯,并承诺尽快完工。

那么以上的内容就是关于广州一小区住户爬钢筋上下楼的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享