首页 > 自媒体 > 正文

贾玲回应刘德华请自己演夫人

这两天关于贾玲回应刘德华请自己演夫人在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注贾玲回应刘德华请自己演夫人这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

贾玲晒刘德华电影海报

新浪娱乐讯 近日,刘德华在接受采访时被问到如果在《拆弹专家2》中给贾玲[微博]安排一个角色,她适合演什么?华仔直言:“贾玲,你可以演我夫人。”12月6日,贾玲在微博晒出一张刘德华的海报,并发文回应称:“咱俩的事,不都你说了算吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!转圈圈!”据悉,贾玲曾多次追星刘德华,金鸡奖颁奖礼时,沈腾[微博]为了帮她追星,在路过刘德华休息室时将门上的名牌小心翼翼地撕下送给了贾玲,而采访中,刘德华也直言自己知道沈腾撕名牌一事。

那么以上的内容就是关于贾玲回应刘德华请自己演夫人的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享