首页 > 自媒体 > 正文

拔河比赛绳子被50名体育生拔断

这两天关于拔河比赛绳子被50名体育生拔断在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注拔河比赛绳子被50名体育生拔断这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

虎扑12月2日讯 近日,西安体育学院的一场拔河比赛上,双方队伍使出全力,比赛绳子被50名体育生拔断竟然将绳子拔断了。消息发出后引发网友热议,具体内容如下:

【体院#拔河比赛绳子被50名体育生拔断#:还没决出胜负】12月1日,西安体育学院的一场拔河比赛上,双方队伍使出全力,竟然将绳子拔断了。参赛学生称,拔了这么多次河,第一次遇见把绳子拔断的。每队有25个人,因临时没借到绳子,双方还没分出胜负。网友:下次建议换钢丝。

那么以上的内容就是关于拔河比赛绳子被50名体育生拔断的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享