首页 > 自媒体 > 正文

马拉多纳遗体告别仪式举行

这两天关于马拉多纳遗体告别仪式举行在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注马拉多纳遗体告别仪式举行这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

当地时间26日下午,正在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯总统府举行的该国传奇球星迭戈·马拉多纳的告别仪式中发生多起暴力事件,一群马拉多纳的球迷高喊口号强行进入玫瑰宫,引发现场混乱,警方已进驻现场维持秩序。为了安全起见,工作人员已经把马拉多纳的木棺搬离现场,将被运往布宜诺斯艾利斯市市郊下葬,原定于19时结束的遗体告别仪式提前结束。

马拉多纳的遗体告别仪式于当天上午6时开始,阿根廷各界名流与大量群众前往现场送别这位传奇球星。25日,马拉多纳在家中突发心梗经抢救无效去世,阿全国进入为期3天的哀悼期。(总台记者 宫祥诚)

那么以上的内容就是关于马拉多纳遗体告别仪式举行的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享