首页 > 自媒体 > 正文

女子抽中林肯轿车遭主办方赖账

这两天关于女子抽中林肯轿车遭主办方赖账在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注女子抽中林肯轿车遭主办方赖账这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

若在活动期间,幸运抽奖活动中,抽到了一辆名贵轿车,但最后主办方却告诉你,活动出了差错,奖品内定给员工,只能送一辆车模,你会瞬间爆炸么?

而现实生活中还真有这样的事,上海的罗女士经朋友邀请,参加了某公司举办的活动并抽中了大奖,奖品为一辆真正的林肯轿车。

女子抽中林肯轿车遭主办方赖账 :奖品是内定员工!结局让人舒适

但让罗女士没想到的是,活动结束后,主办方通知罗女士,奖品原来都是内定给员工的,只能送给罗女士一辆车作为“奖励”。对此,罗女士非常气愤,在与活动组织者协商无果后,她向法院提起诉讼。

日前,上海市第一中级人民法院作出终审判决,活动主办单位必须按照约定将林肯轿车交付给罗女士。

看来抽奖也有玩不起的时候呀。

那么以上的内容就是关于女子抽中林肯轿车遭主办方赖账的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享