首页 > 自媒体 > 正文

林更新盖玥希恋情疑曝光

这两天关于林更新盖玥希恋情疑曝光在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注林更新盖玥希恋情疑曝光这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

11月25日,媒体在社交平台上曝光了林更新和盖玥希近期共同出席朋友饭局的照片,照片中,林更新和盖玥希坐的很近,林更新更是将胳膊直接搭在了盖玥希的肩膀上,眼睛直视着女方,二人举止颇为亲密。

吃饭结束,林更新还将盖玥希抱在了怀里咬耳朵,因此引起不少网友猜测盖玥希是林更新换的新女友。

其实网友的猜测也并不仅仅是因为此次聚餐,此前,林更新还在社交平台上为盖玥希凌晨庆生,林更新称盖玥希"嘴大、条顺、性子野",盖玥希则称呼林更新为"大狗子",二人虽然是互相调侃,但看上去关系极好。

微博庆生之前,林更新和盖玥希还合作拍摄了电视剧《最初的相遇,最后的别离》,目前该剧正在火热播出,二人在剧中饰演情侣关系。

看到林更新和盖玥希的互动,许多粉丝纷纷夸赞盖玥希很好看,不少粉丝调侃称林更新出息了,此外,还有一些粉丝称林更新的感情生活太丰富,要等林更新出来辟谣。

之所以有网友称林更新感情生活丰富,是因为他之前和很多女星都传过绯闻,王丽坤、王蓉、周冬雨、蒋梦婕、陈碧舸、王柳雯、孙铱等,因此还被网友戏称为:铁打的林更新,流水的女友。

林更新如今被拍到和盖玥希在一起亲密吃饭的照片,许多粉丝也很看好他们,但是目前二位当事人还没有正式回应,网友们还是不应妄加猜测,静等当事人的回应。

那么以上的内容就是关于林更新盖玥希恋情疑曝光的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享