首页 > 自媒体 > 正文

廉价航空巨头申请破产

关于到目前廉价航空巨头申请破产登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道廉价航空巨头申请破产的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与廉价航空巨头申请破产相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【廉价航空巨头申请破产】近期,一则“廉价航空巨头申请破产”引发网上热议和关注。据悉,该廉价航空公司“亚洲航空日本”猝不及防申请破产,令人吃惊不已。

  据消息透露,廉价航空公司“亚洲航空日本”正式日宣布,向日本东京地方法院申请启动破产手续,接到了禁止处理财产的“保全管理命令”。

  廉价航空巨头申请破产

  据了解,这是新冠肺炎疫情下日本首家破产的航空公司,公司相关负责人回应,价值约 5.2 亿日元(约合人民币 3291 万元)的机票已经退款无望。有关未退款部分,希望以现金形式得到退款的顾客,公司将向亚航日本股东乐天等公司谋求支援。

  以上就是【廉价航空巨头申请破产】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享