首页 > 自媒体 > 正文

中方回应美出台70多页"抗中报告"

关于到目前中方回应美出台70多页"抗中报告"登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道中方回应美出台70多页"抗中报告"的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与中方回应美出台70多页"抗中报告"相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【中方回应美出台70多页"抗中报告"】美国国务院政策规划办公室星期二出台一份长达70页多的研究报告,提出美国需要完成的应对中国挑战的十项任务。

  对此,中国外交部发言人赵立坚19日表示,这份文件是美国国务院一些“冷战活化石”炮制的又一反华谎言集,最终“只能被扫进历史的垃圾堆”。

  以上就是【中方回应美出台70多页"抗中报告"】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享