首页 > 自媒体 > 正文

生活百科知识科普:王者荣耀贝玲妃代打事件是真的吗 贝玲妃有点黑视频观看地址

如今越来越来的人在关注着关于生活当中各方各面的知识,因为现在大多数人都想着了解个多的信息,所以也就需要了解于生活当中各方各面的知识,例如说现在不少人就对于王者荣耀贝玲妃代打事件是真的吗 贝玲妃有点黑视频观看地址方面的知识点比较感兴趣,也是都会在网上进行查阅一些相关的信息,那么既然现在大家都想要了解王者荣耀贝玲妃代打事件是真的吗 贝玲妃有点黑视频观看地址方面的知识,小编也是整理了一些相关的信息。

王者荣耀贝玲妃代打事件是真的吗 贝玲妃有点黑视频观看地址[多图]图片1

虎牙贝玲妃请代打的事情已经被曝出有几天了,可最近在网上传的越来越离谱了,竟然有人在网上贩卖某些不雅视频,还说是她本人的,这就有点跑偏了,本来说的是代打的事情,现在却演变成这样,劝网上的那些人别再这样做,毕竟贩卖不雅视频牟利是犯法的。这次代打事件的爆料人兰奥也罕见的保护了贝玲妃一下,毕竟她是女生,理性吃瓜,不要借此机会瞎搞。

现在虎牙贝玲妃的直播间已经被禁止发言了,这属于是半封禁的状态,虎牙这么做也是为了阻止那些恶意在直播间打那些乱七八糟广告的人,这对她本人来说也是一种保护,避免事情影响恶化,不过也可能是真的请代打被发现才被封的,具体原因只有虎牙官方和她本人知道了,不过可以确定的是短时间内应该不会复播了。

这时那些平时和贝玲妃关系好的主播的反应也各不相同,有的人站出来支持她,相信她没有请代打,有的主播安静吃瓜,像大家一样等着她出来自证。据说贝玲妃已经联系寒夜准备线下打巅峰赛自证清白了,寒夜发文称自己最近比较忙,说自证的时间可能会往后推,没有告诉具体时间,有人说这是寒夜在帮贝玲妃拖时间,寒夜是哪里热闹哪里就会有他的人,不过现在吃瓜群众也只能等着她出来自证清白的那一天了。

贝玲妃本人对于这件事的回应也只有在微博上近两天发的一篇长文,文章提到她最近正在打TGA王者荣耀女子组的比赛,这个比赛肯定是她自己打的,这没有人能够质疑,毕竟这也是官方的职业赛事,再怎么神通广大也不可能让官方听她的,至于其他的没有做过多解释。

王者荣耀贝玲妃代打事件是真的吗 贝玲妃有点黑视频观看地址[多图]图片2

吃瓜群众这几天还是等着具体的消息,不要轻易站队吧。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享