首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:鹿晗关晓彤公布恋情

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于鹿晗关晓彤公布恋情的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个鹿晗关晓彤公布恋情问题,那么今天小编也是收集了一些关于鹿晗关晓彤公布恋情的解决方法来分享给大家。

说起鹿晗,大家应该都知道,高颜值小鲜肉、人气也是杠杠的,此次鹿晗关晓彤公布恋情,会引起这么大的轰动其实也在意料之中,只是由于两人最近刚刚结束电视剧《甜蜜暴击》拍摄的合作,所以一开始公布恋情,鹿晗说大家好这是我的女朋友的时候大家以为这只是在宣传,毕竟剧中两人的甜蜜互动也是不少,但是后来石锤下来,大家猜哭着喊着说自己失恋了!!!让人难以置信!

这毫无征兆地就公布恋情了,是不是为新剧做宣传?网友纷纷表示“不敢相信”,评论画风基本是这样的——“假的”“被盗号了”“一定是宣传”……

然而很快,双方工作室都转发微博证实了这段恋情。鹿晗经纪人也发朋友圈表示:“鹿晗老师公开恋情,欢迎祝福。总归,生活是自己的事情,我们都尽可能地自在。”此外,好友陈赫、马思纯、李晨等也都送上祝福。

鹿晗关晓彤公布恋情:大家好这是我的女朋友

有网友称两人应该是共同出演新剧《甜蜜暴击》因戏生情而在一起的。但有网友爆料称,鹿晗早就心仪关晓彤,并为了追女方才接下《甜蜜暴击》,另有一种说法是鹿晗自己确认出演后向制片方力荐关晓彤出演。

童星出道的关晓彤,尽管日前才刚庆祝20岁生日,不过她累积的作品众多,人气很高。值得一提的是,关晓彤拍吻戏时都是由替身上阵,使用“吻替”一度引发讨论,关晓彤妈妈曾对媒体表示,女儿真正成熟之前,她不会同意关晓彤接拍吻戏,“我希望她对自己负责,以后不要后悔”,关晓彤也曾透露,要把自己的初吻留给男朋友。

不过在拍摄《甜蜜暴击》中的吻戏时,关晓彤没有用“吻替”,而是亲自上阵。鹿晗信守“有恋情一定会公开”的承诺,关晓彤也做到把初吻留给男友,两人的爱情故事宛如童话般浪漫。

鹿晗关晓彤公布恋情:大家好这是我的女朋友

鹿晗,1990年出生于北京,2012年以韩国男子组合EXO成员身份出道。

关晓彤1997年出生于演员世家,2005年在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”而成名。

10月8日,鹿晗微博“@M鹿M”和关晓彤微博“@关晓彤” 相继发微博,正式公开恋情。当天中午12时,鹿晗在其微博上发文称:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友。”并在微博中大方艾特了关晓彤。

2分钟之后,关晓彤回应鹿晗,在其微博称:“哎呀嘛,咔咔的!”并同样在微博中艾特了鹿晗,还发了一颗爱心,疑似回应鹿晗。

鹿晗关晓彤微博正式公开恋情后,男方经纪人随后发朋友圈称:“欢迎祝福!”

在两人公布恋情之后,有网友扒出以前两人同框或有秀恩爱迹象的照片,猜测鹿晗关晓彤因戏生情,两人经常在同一天佩戴同款东西,而且都是私物,如手表、手链、帽子.....还曾同一天在同一个地方留影。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享