首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:领证当天发现女方有高跟鞋

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于领证当天发现女方有高跟鞋的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个领证当天发现女方有高跟鞋问题,那么今天小编也是收集了一些关于领证当天发现女方有高跟鞋的解决方法来分享给大家。

领证当天发现女方有高跟鞋 矮个准新郎当场发飙:伤自尊了!

近日在江苏靖江,男生小张到女友小李家,准备接她去领结婚证,却意外发现小李闺房里有一双高跟鞋,故当场气炸发飙,小张竟气不打一处来,两人吵架还动起了手。

原来小张个头不是很高,为了两个人在一起般配,小张曾与小李约定,以后不许再穿高跟鞋,小李也答应了并承诺要把家里的高跟鞋都处理了。然而领证当天发现了这双高跟鞋后,小张内心很不是滋味,觉得小李答应的事没有做到,于是两人开始争吵了起来。

尽管小李解释称是收拾屋子时翻出的旧物,小李的妈妈也出来劝说这双高跟鞋是前两天收拾屋子找出来的,不是女儿新买的,但仍无济于事,小张仍不依不挠,两人由争吵升级为扭打

眼看两个人是愈吵愈烈,还扭打在一起,小李情急之下就去咬了小张的胳膊。小张回去越想越生气,当晚就喊着亲戚和介绍人到小李家理论,双方情绪都比较激动,再一次争吵了起来,还拿起了榔头、棒子,所幸民警及时赶到,及时将他们制止。民警对双方进行了批评教育,目前事情正在进一步调解中。

男生个子矮?情侣要如何相处才能幸福甜蜜?

领证当天发现女方有高跟鞋 矮个准新郎当场发飙

对于“矮个准新郎领证当天发现女方有高跟鞋当场发飙”的事件,相信大家都有各自的见解。其实在花镇情感咨询师看来,“身高不是距离,年龄不是问题”这个道理虽然不差,但是若是双方不够相爱或者沟通不好,仍然会产生‘伤自尊’进而引发情侣之间的矛盾。那么情侣要如何相处才能避免这样的情况发生呢?

1、心态要放好

两个人在一起不可能完全的‘匹配’,你的身上总有比对方优秀的地方,又或者另一半总会有比你优秀的地方,这种事情很正常,虽然你必须放好心态,接受爱情的同时也要学会接受自己,谁都不是完美的,若是你有缺点,那就不妨在欣赏另一半长处的同时也展示自己的长处。

对于身高问题,大家或许可以看看王祖蓝,要知道王祖蓝163,而他的媳妇李亚男176。13公分的身高差,怎么看都像是白雪公主和小矮人,但是他们却幸福的生活在一起,甚至很多场合王祖蓝都毫不介意的带着老婆出席,也不怕别人说他矮个子。当你王祖蓝夫妇婚姻幸福甜蜜的样子时,你就该知道爱情真的不受身高的限制,就看你的心态如何了。

2、多夸奖对方

第一点说到心态问题,那么第二点我们就来延伸说一下‘欣赏’。没有人是天生完美的,所以有些人的心态比较差这也不足为奇,因为个子矮所以感到自卑,这一点我们也应该能理解,所以情侣之间应该要懂得互相欣赏也多夸奖对方的长处,这样你不仅让对方觉得幸福也能表达自己的爱意哦。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享