首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:刘雨欣晒照庆30岁生日

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于X的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个X问题,那么今天小编也是收集了一些关于X的解决方法来分享给大家

刘雨欣晒照庆30岁生日 父亲女儿相伴好温馨

刘雨欣在2017年承认自己已生女儿,但从未公开谈起过孩子生父。在今年的央视春晚上,刘雨欣携手李谷一共同演唱了《难忘今宵》,这也是她第三次登上春晚。

早在2016年猴年春晚,刘雨欣就携手闫妮、蔡国庆、沙溢、林依轮、献上开场曲《春到福来》,这是她第一次惊喜亮相。

而在2017年鸡年春晚,刘雨欣更是与李谷一、关牧村两位老艺术家合作了春晚经典压轴作品《难忘今宵》。这首年年陪伴着中国老百姓们压岁的经典歌曲,也留下了刘雨欣的声音。

刘雨欣晒照庆30岁生日 女儿样貌清秀甜美可爱

(刘雨欣女儿)

第一次开场,第二次压轴,明玉格格的春晚有头又有尾,在娱乐圈大约也是独一份儿了。这也更让我们开始好奇在今年的春晚上,刘雨欣又会以怎样的时间,怎样的表演带给观众不同的惊喜。

春晚下台后的刘雨欣,立马向网友送上祝福:“祝大家新年快乐。”她透露一审前才收到今年春晚彩排通知,并打趣道:“以为自己只是来彩排的,坚持不到最后。”当问起给自己的表演打几分时,她表示:“还凑合。”

由于去年生了一场重病,刘雨欣表示十分感恩家人的照顾与陪伴。回忆起过年印象深刻的事情时,她说:“前年第一次上春晚,觉得太不可思议了。当时走下舞台便给爸妈打电话问自己表现如何,如今家人习惯了在春晚舞台上看到自己。”问起今年的春节计划时,她表示打算在家里陪伴家人,打打。

有趣的是,刘雨欣去年的愿望是不想再演坏女人,没想到今年还是没有实现。不过在2017年她又多了一个新的身份——出品人。谈到新作《三生三世枕上书》,刘雨欣坦言虽然自己买下了小说的版权,但并没有决定权,作品的完成是剧组各位工作人员共同努力的结果,但可以保证的是最终为观众呈现的,一定是最佳效果。

刘雨欣晒照庆30岁生日 女儿样貌清秀甜美可爱

成为出品人后刘雨欣也有很多新的感受,虽然由于作品选角等问题背负了粉丝们的骂名,但既然选择做这件事,就应该承受这样的压力。在工作上刘雨欣希望新的一年出演更多好作品,毕竟自己本职的工作还是做演员。

谈到发红包,刘雨欣开启了吐槽模式:“我的手气并不好,前年我发出过十几万的红包,最后只收回了一万多,不过新年最重要的还是大家开心,皆大欢喜就好。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享