首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:高云翔涉嫌被捕

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于高云翔涉嫌被捕的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个高云翔涉嫌被捕问题,那么今天小编也是收集了一些关于高云翔涉嫌被捕的解决方法来分享给大家

高云翔涉嫌袭击被捕 律师将进行无罪辩护

《澳大利亚人报》3月29日报道,继本周在悉尼一家豪华酒店涉嫌一起袭击事件之后,中国电影明星高云翔在澳大利亚卷入丑闻。情感困惑加导师\/信,一对一免费分析

根据新闻集团旗下媒体 《每日电讯报》Daily Telegraph 的报道,一名36岁的女子向警方投诉称,周一她在悉尼香格里拉大酒店的一个房间内遭到中国男影星高云翔和另一名男子王敬(音译Jing Wang)的袭击,后两人被警方逮捕,至今仍被拘留。

周三,这两名年龄都在35岁的疑犯在悉尼中央地方法院通过监狱内的视频出庭。他们的律师称,两人将作无罪辩护,并在日后申请保释。

这名女子称,在周一的袭击发生前,她和这两名嫌犯一起进入旅馆房间。

其中一名男子于星期二下午在香格里拉酒店房间内被捕,另一名男子在不久之后在悉尼市中心的Haymarket被捕。

该案将于6月份再次开庭

高云翔涉嫌被捕 律师将进行无罪辩护

高云翔在他的微博上发的最后一条更新,地点显示是澳大利亚悉尼,内容是一部新戏的杀青。在3月26日即周一之后,他的微博就没有更新过。

高云翔曾参演过多部电影,包括《毒战2013》,以及包括《芈月传》在内的至少12部中国电视剧。

报道称,尽管他在中国是一名受欢迎的明星,但周三在法庭外,他的支持者称他“在新加坡并不知名”。

这位模特出身的演员于2011年与中国女演员董璇结婚,这对夫妇在2016年6月诞下一个女儿,小名叫“小酒窝”。

报道称,她的太太董璇昨天还更新过微博,貌似还没有受到事件影响。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部