首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:刘嘉玲自曝珍藏梁朝伟道歉卡片

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于刘嘉玲自曝珍藏梁朝伟道歉卡片的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个刘嘉玲自曝珍藏梁朝伟道歉卡片问题,那么今天小编也是收集了一些关于刘嘉玲自曝珍藏梁朝伟道歉卡片的解决方法来分享给大家。

刘嘉玲自曝珍藏梁朝伟道歉卡片,称婚姻要注重仪式感

近日,在《女人有话说》节目当中,谢依霖表示自己每一餐对她来说都是一个仪式,刘嘉玲表示很喜欢仪式感,很注重节假日,尤其是那些中国的传统节日,会很隆重的去操办,这对她来说是一种特别的意义。刘嘉玲在节目中谈到,自己注重生活仪式感,无法接受情人节收不到花。她更表示自己珍藏多以前老公梁朝伟的道歉卡片,还会不时拿出来翻看,难掩甜蜜。

刘嘉玲与影帝梁朝伟2008年在不丹完婚,已结婚近10年的两人,鲜少主动在社交网站上放闪,但感情一直都非常好。

刘嘉玲在节目中还谈到对婚姻的看法,“长久的婚姻肯定是相互的忍耐”,这句话说的很正确,在婚姻中不是你忍我,也不是我忍你,而是相互的,一辈子的时间很长,希望所有在婚姻中的两人携手幸福的走下去。

刘嘉玲自曝珍藏梁朝伟道歉卡片 婚姻要注重仪式感

刘嘉玲在节目中提及自己是相当重视节日、仪式感的人,尤其是一些传统节日,因此像在农历过年的时候,她会特别去办年货、买花、包红包,“我觉得这才会给我带来特别的一种意义。”她指出自己这么注重节日的原因,是认为这样才可以制造更多的回忆,因为“回忆是靠自己制造出来的。”

随后刘嘉玲也自曝无法接受在情人节、结婚纪念日等没有收到花,“你可以不送珠宝给我,但你花得送。”谢依霖追问及如果另一半是送卡片的话,可以接受吗?她随即回答可以,她认为卡片是很难得的,在手机上的祝福都是没有温度的,爆料家里的橱柜当中,有满满一叠的卡片,原来就是老公梁朝伟过去所写的,她现在拿出来重温时,还会特别拿到老公面前,亏对方:“你那个时候说对不起的话,你做错了那个事情。”意外曝光夫妻间相处的趣事,引起不少关注。

“梁朝伟道歉卡片”的关键字,甚至还一度登上了微博热搜,不少网友表示,“嘉玲女神真的太懂得生活了”、“回忆真的很重要”,但也有人笑亏“原来卡片是算帐用的”。

刘嘉玲自曝珍藏梁朝伟道歉卡片 婚姻要注重仪式感

1988年底,梁朝伟与刘嘉玲彩排舞台剧《花心大丈夫》擦出爱火。2008年时两人经过20年爱情长跑、历尽无数风风雨雨, 42岁的刘嘉玲和46岁的梁朝伟,终结为合法夫妻。

刘嘉玲和梁朝伟婚后一直过着两人世界,让大家议论纷纷,很多人质疑,但夫妻两人从不回应,满不在乎的样子。曾经金星采访刘嘉玲时问道:“是不是决定不要孩子了”?刘嘉玲没有回避,坦坦荡荡地说,"对,决定不要!"尤其是梁朝伟,拒要孩子的另一原因是因为不想承担子女出现意外给自己带来的痛苦,一早就决定不要孩子了!

谈到自己那段被人诽谤的岁月,她说感谢那些不公平的日子,才会更加觉得公平的可贵。她自曝能上天下海,运动不怕摔,人生也不怕摔。

当天节目中,奚梦瑶也有参加,奚梦瑶见到刘嘉玲投去羡慕的目光:“我每次见到嘉玲姐,就像着了迷一样地看着你。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享